• 小
  • 中
  • 大
講座・イベント
# ホーム › 講座・イベント › 講座詳細
講座・イベント

講座詳細

講座No.13  

この講座のお申込は締切りました
男の生活工房~作って食べて暖話して~(全4回)

身近な食材で手軽な料理、舌つづみと共に気軽な語らいを。料理の楽しさを体験してみませんか!

講座名 男の生活工房~作って食べて暖話して~
開催日・
内容・
講師
(1)10月27日(土曜日)
  中華の達人が教える本格餃子
  学校法人 三友学園 校長 堀内 英夫

(2)11月10日(土曜日)
  ダシが決め手!和食の基本
  料理研究家 矢口 英子

(3)12月1日(土曜日)  
   簡単!おもてなしフレンチ
   フランス料理「馬車道」オーナーシェフ 落合 隆一

(4)12月15日(土曜日)
   師走は手打ちうどん
   開運小山うどん会 会長 丸地 一夫
時間 10時から14時
対象 男性
定員 25名
参加費 2,500円(別途材料費2,500円 ※全4回分)
申込締切 9月26日(水曜日)
10月16日(火曜日)まで、締切りを延長しました。
9月27日(木曜日)以降のお申込は先着順となります。

定員に達したため、お申込を締切ました。
一時保育 あり (200円/1人1回)
申込締切:9月26日(水曜日)
10月16日(火曜日)まで、締切りを延長しました。
9月27日(木曜日)以降のお申込は先着順となります。

定員に達したため、お申込を締切ました。
申込方法 電話、FAX、直接来館、講座受講申込
本講座についてのお問い合わせ・お申込み
TEL:028(665)7706
FAX:028(665)7722